住吉区あびこ こだわりのすし処
すし常


『天然』 『新鮮』 四季折々の選び抜いた旬のネタを
  『香り』 『旨み』   生の本わさびが引き立てます
お魚好きの方 是非 一度ご来店下さい


 12月の休業日
   7日(木)
   14日(木)
    21日(木)
    28日(木)は営業致します
   年末は30日まで
   年始は3日より営業致します
  ※1月10日/11日は連休
  させていただきます
 
 
 只今のおすすめ
 ◎あい変わらずの人気 
   牛炙りにぎり
 甘鯛・甘えび昆布〆

 ◎長崎殻つき牡蠣
 
 浜坂産 松葉かに

  正月用品注文承ります
 焼き鯛 おせち料理単品等




 
]☆兵庫県豊岡神鍋高原のふもとの
わさび農家北村さんのわさびだけを

使用しております

 辛さの中の甘味・香り・濃厚な
 味わいは格別です

*わさび巻き
絶品!くせになる味です
自家製わさび味噌





   
当店のおすすめ
自家製 からすみ
ぼらの卵をていねいに取り出し
手間暇かけて干しあげました。
きめ細かな口当たりと芳醇な味が
お酒のお友には最高です。
ぜひ一度食べてみて下さい。




活魚意外の当店のお勧め
*長崎対馬のあなご
選び抜いたあなごをじっくり煮込
んでいるので柔らかくとろけます
*鯨ベーコン
肉厚で歯ごたえがあり口に含む
と上質の脂がじわっと広がります
*子持ち昆布
にしんが昆布一面に卵を産みつ
けたものを出し汁に漬け込んで
います

*蒸しあわび
柔らかくなるまでじっくり蒸しあげ
ました。生とはまた違う味わい