住吉区あびこ こだわりのすし処
すし常


『天然』 『新鮮』 四季折々の選び抜いた旬のネタを
  『香り』 『旨み』   生の本わさびが引き立てます
お魚好きの方 是非 一度ご来店下さい


 7月の休業日
   5日(木)
    12日(木)
    19日(木)
  26日(木)
  
 

 只今のおすすめ
 ◎天草直送赤うに
  7月中旬入荷予定

  ◎淡路 はも
  湯引き・焼きはも・焼霜

  はも鍋1人前¥2500
  (2人前より)要予約

 ◎あい変わらずの人気 
   牛炙りにぎり

 ◎天然岩がき

☆兵庫県豊岡神鍋高原のふもとの
わさび農家北村さんのわさびだけを

使用しております

 辛さの中の甘味・香り・濃厚な
 味わいは格別です

*わさび巻き
絶品!くせになる味です





   
当店のおすすめ
自家製 からすみ
ぼらの卵をていねいに取り出し
手間暇かけて干しあげました。
きめ細かな口当たりと芳醇な味が
お酒のお友には最高です。
ぜひ一度食べてみて下さい。




活魚意外の当店のお勧め
*長崎対馬のあなご
選び抜いたあなごをじっくり煮込
んでいるので柔らかくとろけます
*鯨ベーコン
肉厚で歯ごたえがあり口に含む
と上質の脂がじわっと広がります
*子持ち昆布
にしんが昆布一面に卵を産みつ
けたものを出し汁に漬け込んで
います

*蒸しあわび
柔らかくなるまでじっくり蒸しあげ
ました。生とはまた違う味わい